البجعة السوداء

22 أبريل 2009

 البجعة السوداء

 

البجعة السوداء طير مائي يعيش في غرب أستراليا ، ينتمي إلى عوائل البط, الوز والبجع, يزن الطير البالغ 9 كيلو غرام والبجعة السوداء من الطيور التي لا تهاجر، يقضي حياته في بيئته التي تواجد فيها.



 
 
 
 


 

جميع الحقوق محفوظة لموقع للأطفال 2009©

الرئيسية  |  عن الموقع   |   أعلن معنا   |   إتصل بنا  |    

سياسة الخصوصية